杂食,但是主食是BG,偶尔也吃BL和GL,毕竟作为一只偏好BG的小透明不杂食活不下去啊......(隐形愤青)(绅【hen】士【tai】的乙女心)
到处爬墙,一切都看颜值和萌点_(´ཀ`」 ∠)_
懒癌晚期,没得救了放弃吧_(: 3」∠)_

我教大家一个对付欺凌的方法【这个方法很糟糕如果你找老师或者和大人说又或者找律师或者找那些救助组织都没用的话才能考虑用】:别人欺负你的时候揪住那些欺凌者其中的一个【随便揪只要是参与欺凌的人】往死里打,没用武器就用手,手使不上力就用牙齿,人类的牙齿非常适合咀嚼肉类这个也同样适合咬下欺凌者的肉,或者搬个椅子对着腿和手臂打,避开头,对准眼睛或者脖子,总而言之要死揪着不放,往死里打得那种。然后那些欺凌者就会怕,因为横的怕不要命的。为什么我说这个主意很糟糕是因为这是比较同归于尽的办法,有可能伤敌一千自损八百的那种,造成的后果会很严重!!!所以只有实在没办法的情况下再考虑用,我说的是考虑用!!!

评论
热度(2)

© 每天都在作死的逗比 | Powered by LOFTER