杂食,但是主食是BG,偶尔也吃BL和GL,毕竟作为一只偏好BG的小透明不杂食活不下去啊......(隐形愤青)(绅【hen】士【tai】的乙女心)
到处爬墙,一切都看颜值和萌点_(´ཀ`」 ∠)_
懒癌晚期,没得救了放弃吧_(: 3」∠)_

完了,以前完全不对韩剧感冒的我开始想追这个剧了,尽管只放出了一个预告.......

但是这浓浓的玛丽苏味扑面而来!
一把正中我的红心!

我要搞事情啦!

讲真,我平时不看韩剧,就连当初那么火“来自星星的你”都没有让我追,唯一追完的剧还是暴露年龄的“大长今”,至于我为什么要推荐这部玛丽苏剧,那是因为........

我有时候就是想安安静静地做一个玛丽苏!我要玛丽苏!我要套路!我要搞事情!

总而言之我想补充我匮乏的少女心......

我期待它会与外面那些单纯还不做作的逻辑严谨剧不一样,会是个妖艳又做作的纯度玛丽苏剧!

我的目标是:搞事!搞事!搞事!

B站可观看预告,链接我放评论

评论(5)
热度(3)

© 每天都在作死的逗比 | Powered by LOFTER