杂食,但是主食是BG,偶尔也吃BL和GL,毕竟作为一只偏好BG的小透明不杂食活不下去啊......(隐形愤青)(绅【hen】士【tai】的乙女心)
到处爬墙,一切都看颜值和萌点_(´ཀ`」 ∠)_
懒癌晚期,没得救了放弃吧_(: 3」∠)_

毒萝【人设】

爪机@不了人,只能看缘分
@顾临风mio

剑三唐朝本土人【不是穿越人士】

毒萝在寨子里就很善良人缘也好【活蹦乱跳的到处惹祸,但只是无伤大雅的恶作剧所以大家也就由她去】,那时候父母健在单休补天。

因为父母都被天一教制成毒人所以苦练毒经只为报仇,大仇得报之后继续对抗天一教【熟练补天毒经】,为了不让其他族人被制成毒人所以没有落下补天。【制药MAX】

期间出去闯荡江湖【为了熟练补天毒经好报仇】,遇见叽萝,当时因为语言不通所以钱很快就花完了,没钱买吃的干粮又吃完了,肚子咕咕叫的时候叽萝投喂了一串糖葫芦【被治愈了】【这是个好人!(;≧Д≦)y】,于是记住了这个好人。

回去报仇之后,去中原找叽萝被告知叽萝去当了审神者,于是为了找叽萝就去找ZF……

一开始只是把刀当盆友后来在短刀的努力下变成家人一样的存在。

有时候会想和历史修正主义者一起回到过去,改变父母被制成毒人的事情,但也只是想想罢了,毕竟过去已经过去【因为悲伤,所以不回头,坚强地走下去,带着父母的那份一起】

【就算回去也改变不了,毕竟不是一个世界(游戏)的嘛……╮(╯▽╰)╭】

因为补天【是奶】所以也可以治疗刀剑【吹出来的曲子附有灵力】,所以有一大笔资源,也算是个土豪XD

以上

我家闺女_(: 3」∠)_

叽萝是谁你懂



评论(2)
热度(4)

© 每天都在作死的逗比 | Powered by LOFTER