杂食,但是主食是BG,偶尔也吃BL和GL,毕竟作为一只偏好BG的小透明不杂食活不下去啊......(隐形愤青)(绅【hen】士【tai】的乙女心)
到处爬墙,一切都看颜值和萌点_(´ཀ`」 ∠)_
懒癌晚期,没得救了放弃吧_(: 3」∠)_

人设【病弱审】

大家族直系子女中的一个,但是由于病弱的身体所以父母和家族都比较关心

家族历史很悠久【平安时代就已经是个很大的家族】

因为家族缘故所以很喜欢平安时代的故事【尤其是平安时代的文人雅士的故事】,在族里就很喜欢看关于平安时代的书,后来加喜欢在刀的身边听他们讲,所以文笔很好,写出来的诗歌仙都赞不绝口。

平时不怎么出门,需要什么大多数时候都是拜托刀剑们出征或者远征回来的时候带回来【就像平安时代大户人家的小姐】。

慢慢走没问题,但是跑不了几步【会喘不过气】。

当审神者的原因是因为有平安时代的刀可以听故事,而且ZF说因为是神明所以可以治好她天生的病弱体质。

虽然在家族中存在感并不强,但是该少的关心一点也没少。

教养和礼仪都很好。

【这不就是大和抚子吗?!Σ( ° △ °|||)︴不不不这一定是你的错觉_(: 3」∠)_】

以上_(: 3」∠)_

评论
热度(6)

© 每天都在作死的逗比 | Powered by LOFTER